Третье июня

в Н  о  ч  ь,
         на Т р е т и е
                И ю н я
Р а з ы г р а л а с я
                Г р о з а
О т п у с т и л
          Г  р  о  м
                Т о р м о з а
в К у х н е,
      П л а к а л и
              К а с т р ю л и

В  е  н  ы
        М о л н и й,
              Р а з р е з а я
Б о р о з д и л и
              Н е б о с в о д
Г р о з о в ы х
          Т  у  ч,
                Х о р о в о д,
то и Д  е  л  о,
                О с в е щ а я

что сказать В  а  м?
           С т р а ш н о
                Б  ы  л  о
С е р д ц е
       Т р е п е т н о
                Д р о ж а л о
как Р  к  а!
         В  о  д  а
                Б е ж а л а
а В  о  д  а-
          Б о л ь ш а я
                С  и  л  а

для Д е р е в ь е в
              и Т  р  а  в  ы
да, В  о  д  а
          Н е о б х о д и м а,
но П о р о й,
            О  н  а,
                Р а н и м а
от Н  е  ё,
           С т р а д а е м
                Мы.
































               


Рецензии