Для стукачей..

Вы, бабьё, смените серьги
в
ухах!
пОЛИЦАЙ - МИЛИЦИОНЕР -
ВСПОМНИ СВОЕГО ДЕДА,
Которого ,как Павлик Морозов
Своего Отца
За банку тушёнки продал!
 Сопляк вечного полка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии