Эти серые глаза

Эти серые глаза
Разрывают небеса
В глубине их
Скрыт магнит

А в душе
Слеза блестит
Тихий дождик моросит
Сердце же его
Гранит

Твои духи от шанель
И в твою судьбу я
Открываю дверь
Хочешь верь
А хочешь не верь

Я твой ласковый
И нежный зверь


25.09.13


Рецензии