Шепот моря

Шепот моря плеск прилива
Ты так красива
Люблю,  принцесса
Ты мечта в моих глазах
Растворишься в небесах

И предательски слеза
Заискриться как роса
Шепот губ
Глубокий взгляд
В омут нежности
Манят

Тайну грусть
И боль хранят
Вихрь ветра унесет
Нас с тобой
За горизонт
Ведь всему виной
Любовь
Вечное чистое светлое

23.09.13


Рецензии