Денечки всё теплее

С каждым днём денечки всё теплее
Тает снег и горячее солнце в вышине
Капает капель всё веселее
И будит даже утренний рассвет.

Уже и птичек голоса по утрам слышны
Ко времени рассвета добавились минуты
И жаворонок летает в вышине,
И почки на деревьях быстро развернутся.

Почуяв солнца жаркие лучи
Проснулся шапки снежные в горах
И потекут в долину быстрые ручьи
Да разольются реки на лугах.

     Урал.март,2019.


Рецензии