***

Прелесть моя! Я верный твой, Пьеро
Пишу тебе стихи...И это непреложно
Не пользуюсь приемами, известных мастеров
Тебе читать их будет невозможно
Вот потому молчу пока...Но я писать готов
Мне за тебя, немножечко тревожно...
И даже лист не стану теребить...
Корябая пером стандартные охмурки
Я ожидания твои, хочу не оскорбить
Пустой, вальяжной и больной гламуркой
Мне дорога твоя, в участии, душа
Её простоволосие, и в тоже время тонкость
Ты мой алмаз...! Иль я, не понимаю, не шиша
Нет...Это так! К прекрасному, я вижу, твою склонность...

А.Фетисов.18.02.2018.


Рецензии