Я хочу

Я хочу

Я хочу чтоб ты
Дарил цветы
Перед нами раздвигал мосты
Цветы пахли
Нежностью и страстью
Буду я навеки
В твоей власти

Мы с тобою одной масти
Смотришь в душу пылкую
И счастье
Растворяем нежность в неге
Некогда здесь был онегин

И станцуем на кирпичной мостовой
Нарисуем светом наших душ
Скорбь потерь лишенья за спиной
Знаешь,  главное что ты со мной

Котик мой прекрасная мечта
Буду рядом в счастье горе навсегда
И как быстро бы не шли года
Помни ты навек моя судьба

Ты как острый меч взглядом душу пронзил
Сердце мое, ты неотразим
Я клянусь будешь всегда любим
При любых невзгодах наградишь
Теплом своим

17.10.13


Рецензии