В шуршащем платье...

В шуршащем платье лунной ночью
Твой сон сегодня навещу...
С тобой, как-будто между прочим,
Тихонько я заговорю...

Я прошепчу тебе, как часто
Я вспоминаю наши дни...
Как в них любовь была прекрасна,
И в целом мире - мы одни.

Скажу, что мне с тобой уютно,
Не в силах я к тебе остыть,
И очень хочется прилюдно
С тобой по жизни рядом плыть.

Стихи о нежном и приятном
Прочту я в поздний час тебе...
И станет сон невероятным,
Я прикоснусь к твоей душе...

Спою я песню под луною,
Быть может, где-то помолчу...
Мне так приятно быть с тобою,
Не исчезай, тебя прошу...

И в свете звезд в шуршащем платье
Я буду нежиться в любви...
Какое, право, это счастье -
К тебе притронуться вдали...

03.06.2019


Рецензии
Надежда! Класс!

"И в свете звезд в шуршащем платье
Я буду нежиться в любви...
Какое, право, это счастье -
К тебе притронуться вдали." КРАСИИИИВО!

Александра Токарева 3   19.06.2019 22:37     Заявить о нарушении
Благодарюююююю!))
С теплом, )

Надя Шпак   20.06.2019 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.