Мой гений...

Мой гений....

Не прячу душу я
В судьбы своей, овраги
Она жива тобой, давно
И колдуны, и воплощенья маги
Все льют на сердце, сладкое вино...
Любовь, я не питаю образом чужих видений
Мне и своих таких, уж некуда девать
Пречистой страсти...одиозный гений
В тебе бы раствориться, чем желать...
По Млечному уйдти из всех Галактик
В свой дальний, провиденьем отведенный уголок
Прости меня...! Несчастный я, романтик
Не дал мне крыл,Господь...Твой подданый...И Бог....

А.Фетисов.18.02.2018.


Рецензии