Зеленский, Зеля, не борЗей!

ЗЕ!ленский, ЗЕ!ля, не борЗЕ!ей,
Ты нас - Детишек, пожалей!
Мы, это - Дети ПодъЗЕ!мелья,
Ты нас ПРИМИ! Ты нас ПРИГРЕЙ!

Ты помоги иЗдать нам ЗЕ!ля
МаНюНю книжку ПРО ТЕБЯ...
Мы целый год её писали,
Тебя ПОНЯВ, Тебя ЛЮБЯ!

Не тормоЗи! Общайся с нами!
Нас ЗЕ!Команде ПОРУЧИ,
Иль САМ издай МаНюНю книжку...
Ты ОТВЕЧАЙ! Ты НЕ МОЛЧИ!

Ведь мы С ГЛУБИН, С ТЬМЫ ПодъЗЕ!мелья
За СВЕТ, За МИР ведём войну!
И мы тебе, ЗЕ!ленский верим!
Мы сообща с тобой, ЗЕ!ля,
Поставим на ноги Страну!

Стих написан -
19:19
02.06.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:19
03.06.2019


Рецензии