Любовь, что бьётся до конца

Шёл ветер мимо тонких лип,
И вдруг он замер,от чего же?
Увидел он её, и вмиг
Остался дрожью лишь на коже.

"О,что же это?"-спросит вдруг
Прохожий юноша у мудреца.
И тот ответит: -Ох,мой друг,
Любовь,что бьётся до конца!


Рецензии