Не бойся

Ничего не бойся
Мы здесь с тобой, всегда
Все те твои расстройства
Уйдут как холода

Я рядом буду, слышишь?
Вот здесь моя рука
Коснись её, потише
Сжимай, но не слегка

А крепче, сильно, смело
И страх прогонишь прочь
Возможно неумело
Но я хочу помочь

Прими меня скорее
Отбрось печали вновь
Побудь немного злее
Себя ты подготовь

Очнись от долгой спячки
Возьмись за поводки
Пока мы оба зрячи
Пока мы так близки

2019


Рецензии