Разыгралась в небе синева

Разыгралась в небе синева
Закружились листья в теплом ветре
За окном не лето, а весна
Всем на зло и на душе смятения

Как же сложно выбрать себе счастье
В ком оно, пугливое, таится
Хочется, однажды, войти в дом,
Где оно тебе уже не снится

Ездить в дальние дороги -
В них заложен наш сакральный смысл
И в пути забудутся тревоги,
Лишь пронзительный от ветра свист

Раскраснелись щеки от смущения
Я один с тобою сам не свой
И об этом были размышления?
Хватит говорить, что я не твой

Мысль об мысль стучит уже не внятно,
Но, как знать, когда пойдут дожди
Знаете, мне много не понятно
Но знаю я, что солнце впереди


Рецензии