что нам останется без наших разговоров

что нам останется без наших разговоров
узлы и горькие печали
и голоса друзей, как память тех
кто для других исчезнув замолчали
с кем так привычно время провожу
сердечно коротая вечер
конечно знаю что и мы не вечны
но без тебя как-будто и дышать мне нечем

(03.06.2019)


Рецензии