Кукушкины слезки!

Лето опять..., слышу голос кукушки,
И усмехнусь:" Снова слезы роняешь?
Помню, когда-то тебе, как подружке,
Верила - сбудется, что обещаешь...
Пестрые, гордо расправив крыла,
Счастья на годы, ты мне обещала,
Счастье - лишь миг, ты, кукушка,лгала,
Искренне так и слезинки роняла..."


Синий цветок есть - кукушкины слезки,
Просто понюхай его и...поймешь,
Правду расскажут цветы у дорожки -
Горькая правда, а СЛАДКАЯ ЛОЖЬ!


Рецензии