Качели

Девочка-подросток на качели,
Руки развела по сторонам,
Радуясь движению, взлетела
Вытянувшись, тонкая струна.
Лета беззаботное начало,
Всё, что будет - где-то впереди.
Воздуха упругость обнимала,
Волосы откинулись.  Летит!
Мир воспринимая, как и должно,
Это поколение младых,
Многое сочтёт и непреложным,
Что им до мыслителей седых.
Медленно, годами зрея волей
И преображаясь для себя,
Вычленят этап исходной доли,
К лучшему успех употребят.
03.06.2019


Рецензии