Что радует Бога в человеке

" Так говорит Иегова: «Пусть мудрец не хвалится своей мудростью и пусть сильный не хвалится своей силой. Пусть богач не хвалится своим богатством».

 «Но хвалящийся пусть хвалится тем, что обладает пониманием и знает меня, знает, что я Иегова, что я действую с любящей добротой, справедливостью и праведностью на земле, потому что в этом я нахожу радость»,— говорит Иегова." (Иеремия9:23-24)


Рецензии