так просто

Так просто- голо и честно..
Освободили место.
Вышвырнули из памяти..
А теперь-
Куда идти..
Зимой не снег а дождь..
Странно..
А кому то -манна..
В кармане грошь- на билет..
Меня больше рядом с тобой нет.
Было так тесно- свободно место.


Рецензии