Белоснежная яблоня

Нынче яблоня одна лишь зацвела,
Своим цветом так порадовав меня,
Белоснежными цветами наградила,
Про печали и заботы я забыла.

Мимо прохожу , остановлюсь,
Залюбуюсь, диву удивлюсь,
Как чиста и белоснежна красота,
Так и манит пообщаться с ней с куста.

А как яблочки поспеют, засластят
И к себе своей любовью приманят,
Вот порадуются внуки вкусноте,
Яблок много, наедятся в полноте.

И по ветру облетает белый цвет,
Будто шлёт нам с лепестками свой привет,
А весна уж совершила поворот,
Вот и лето набирает оборот.


Рецензии