Серенада 4

Любовь струится в душу мне
Невидимой струёй.
Я вижу вас сейчас
И вновь рискую головой.

Припев:
И не рискнёт никто другой.
В том мой обет святой.

Скажи, что я любим в ночи.
Шепчи слова любви.
Я нем пред вами я таюсь.
Всё, потому что скромен я.

Припев:
И не рискнёт никто другой.
В том мой обет святой.


Вот вы пришли, опять смешки.
Пусть будет рай земной.
Сады цветут лишь раз в году.
Ручаюсь головой.

Припев:
И не рискнёт никто другой.
В том мой обет святой.


Рецензии