С соловьём договорюсь...

С соловьём договорюсь,
На Любви своей женюсь,
Дом построю у реки,
Встану утром с той ноги,
Улыбнусь своим невзгодам
И пошлю их переходом,
Под землёй искать свой путь,
Чтоб без сдачи, да за рубь.
Вот уже мои невзгоды
От меня отстали вроде,
Лишних слов не говорят,
Не злословят, не шалят,
Задают свои вопросы
Лишь тогда, когда их спросят.
Одним словом, молодцы,
Миленькие огольцы.
Я воспрял душой, а дух
Из подушки выбил пух -
Вот бы так из одеяла,
Но его и так мне мало.
Что до солнца - светит в глаз
И вчера, да и сейчас.
Это значит, что в порядке
У меня в моей кроватке,
Только бы договориться,
Осмотреться и жениться.


Рецензии
Мечтать не вредно.Вредно не мечтать. Доброй ночи!

Бобрякова Елена   04.06.2019 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   05.06.2019 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.