***

Закрыв глаза отдайся мыслям
Пусть унесут тебя туда
Где ни дверей и не порога
Лишь Счастья тихая река

Там свет лазурными лучами
Надеждой сердце согревает
Где правит миром лишь Любовь
Не веришь! А ведь так бывает

Без страха открывая двери
Условности сломав законы
В себя поверить ты сумей
И вмиг падут твои оковы

Лететь не бойся до небес
Холодный космос не преграда
Себя раскроешь наконец
А это высшая награда


Рецензии