17люблю

ЛЮБЛЮ СВОЮ Я ТЁТЮ ЛЮДУ
ЗА КРОТКИЙ НРАВ И КРАСОТУ.
И НИКОГДА Я НЕ ЗАБУДУ
ЕЁ ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ,
ЛЮБЛЮ ЕЁ МАЛЬЧИШЕК МИЛЫХ,
ВСЕГДА ШУМЛИВЫХ, ОЗОРНЫХ.
ХОТЬ ИНОГДА И НЕ ПОСЛУШНЫХ,
НО, БЕСКОНЕЧНО МНЕ РОДНЫХ.
ЛЮБЛЮ ВАШ ДОМ УЮТНЫЙ, МИРНЫЙ,
ГДЕ ТАК ПРИЯТНО ПОБЫВАТЬ.
ХОЗЯЕВ БЫТ ГОСТЕПРИИМНЫЙ
НАМ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ.
ЛЮБЛЮ Я ШКОЛУ, ДОМ, ПРИРОДУ.
ЛЮБЛЮ ПОГОДУ, НЕПОГОДУ,
ЛЮБЛЮ ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА.
ЛЮБЛЮ ДЕРЕВНИ, ГОРОДА,
ЛЮБЛЮ ТРАМВАИ, ПОЕЗДА.
ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР И ВСЁ ВОКРУГ.
ЛЮБЛЮ ВСЁ ТО, ЧЕМ Я ЖИВУ!


Рецензии