Мозг мир рисует

Мир окружающий мозг рисует,
Заряд несет, конечно цвет,
А мозга мощность все диктует,
У всех ведь разный есть букет.

Но, люди этого не знают,
Что в диапазонах разных мы живем,
Бывает близких обижают,
Там где консенсус не найдем.

Реальный мир он вроде сказка,
Для каждой твари он есть свой,
У каждого своя есть маска,
Не надо в спорах вести бой.

Глаза частоты лишь снимают,
Чтоб мозг умел расшифровать,
Не глаза нам мир ведь искажают,
Мозг нас способен напугать.

Здоровый мозг он с Богом связан,
В нем положительный заряд,
Больной мозг бесом ведь наказан,
Где отрицательный заряд.


Рецензии