***

Я сегодня встретился с прошлым
Голос в трубке:" привет"...
Интонация сердцу знакома
Ждет напряженно ответ

" Не молчи, скажи что случилось...
Как здоровье твоё, дела
Что в жизни твоей свершилось
Есть ли супруга, семья.."

Вопросы сыпались градом
Слушая я молчал
" Неужели не рад! Не скучаешь!?"
Голос её прокричал

" Добрый день- сказал ,
Извините, такой больше здесь не живет
Прошу больше сюда не звоните
Прощайте...пусть Бог бережет


Рецензии