Рисую голубые небеса..

Рисую голубые небеса..
И облака, плывущие в дали..
Пусть стороной обходит их гроза..
Наступят только радостные дни..
Я жёлтым буду солнце рисовать..
И лета жаркий зной в его лучах..
И ярких красок больше добавлять..
Пусть станет много их в моих мечтах.
Я нарисую море синим,корабли..
Песок горячий белый и причал..
Любовь,разлуку,ад и рай в тиши..
С душою сердце и свой идеал..
Нарисовать я в красках всё смогу..
Но только вот одна проблема в том..
Что лишь в стихах свои рисунки берегу..
Записывая в старенький альбом..


Рецензии