для кого-то, может

] высыпаться,
дать солнцу бежать по венам,
не цепляться за то, от чего паршиво.
быть собой пусть и жёсткой,
но откровенной,
чтоб сберечь от присущих себе ошибок.
где закрыто – в слезах, туда не стучаться, не нужно мне это
Делайте выводы
Всем помогать, моя крыша сдвинута,
Хоть и приятно, до
Боли грустно.

Есть шаг, от светлого,
К более красному.
Бери, но я дикая, будь аккуратней

Только бы мир стал
Светлее, прозрачней,
И к этим моментам ты бы
Не был причастен.

Если и так,
То это не просто,
Что то от совпадения,
До искусства.


Рецензии