10054. Жукова ломали...

Кучка пидарасов Жукова ломала
Жуков - это Жуков ,а вы пидарасы
Словом одни харки-хорьки из Харькова
Не один из Харькова не мочил ту сволочь.
Это украина с маленькой то буквы
И вандалы правят украиной суки.
Стая  пидарасов Жукова ломала
Жукова не сломишь вы в говне хохляни.


Рецензии