Персия штатам не по зубам

           Попробую предположить, что если с помощью своих давних могучих и умных, ещё и добрых друзей Иран остался исламским.., несмотря на долгие старания ша изменить(угробить) давнее общественное устроение этой, стратегически важной, страны.., то сейчас, когда шахматные фигуры звездно полосатых, сделанные из песка, под действием гравитации рассыпаются, принимая форму непонятных шашек, которыми трудно ходить, двигая песок по доске.., лучше даже не портить дембельский аккорд покидающей сцену державе. Проигрывать тоже надо уметь. Хоть это трудно.., особенно тем, кто самозабвенно верил в свою исключительность... Почему самозабвенно? Скоро даже ребёнку будет это понятно...


Рецензии