Я тебе верю

Я тебе верю. Верю во всём.
Верю касаниям. Верю словам.
Верю тогда. И верю потом.
Верю в любовь, что дарована нам.
Верю неистово. Верю сполна.
Верю в сомнениях. Верю ещё.
Верю с тобой. И верю одна.
Верю, что будет нам хорошо.
Верю в жару и в холода.
Верю тому, что будем скучать.
Верю, целуя. Верю всегда.
Верю, что надо ещё подождать.


Рецензии