Поживём-увидим

Обратимся к истории!
Сколько стран "помогали" Ленину, чтобы в России, Великой России, произошла революция?
И кто мог подумать, что Ленин ОСТАВИТ РОССИЮ ДЛЯ СЕБЯ?:)

Кто мог подумать, что после падения великой Российской ИМПЕРИИ, Россия станет СОЮЗОМ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК?

Кто мог подумать, что после распада СССР, после лихих 90-х, Россия станет снова Великой страной!?

Не жители России разбежались по другим республикам, а жители других республик едут в Россию в поисках работы .

Насколько Россия на плаву?

Пока жива и БОЛЕЕ, ЧЕМ ЖИЗНЕСПОСОБНА!

а все санкции Америки- это агония перед непобедимостью России!


Рецензии
Пожили- Увидели!!))))
Вот вам ваши санкции!! Вот вам НАТО и ЕС, со всей вашей хвалёной техникой!
Вот вам одураченная и одурманенная Украина!
Получите- распишитесь)))))))))))))))))))))))))))

Алла Прохорова   25.08.2023 18:35     Заявить о нарушении