Вернись, я жду тебя

Я часто вижу облик твой.
Люблю, скучаю, в гости жду.
Ты коротаешь время не со мной,
А я с другими -  встречи не ищу.

Ты вспомни страстные те ночи,
Как в них с тобою ласки пьём.
Истома сУдорогой всё сводит -
В агонии исхода плОти ждём.

От рук, дрожащих от желаний,
РодИтся искра близости венец.
И слышен в упоительном слиянье
Счастливый перестук сердец.

Любви прекрасные мгновенья,
Как краток вашей жизни век.
И сладкий вкус их изверженья -
Твоя пора цветенья, человек.

Не оскверняй же память нетерпеньем.
Вернись такой, какой я знал.
Не сей сомненья в наши отношенья,
Чтоб их в тебе я не искал.


Рецензии
Замечательно написано! Похоже на первую любовь...

Удачи и вдохновения!

Татьяна Ильина 8   05.05.2022 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отзыв и посещение!
Всего Доброго Вам!
С Уважением,

Геннадий Пятаев   05.05.2022 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.