Не пойму, но иду

Сижу в пустой хате , как будто в плену ,
Как сюда я попал вообще не пойму.
И кто-то на уши что-то вечно твердит ,
И демон который над крышей кружит .

Двери закрыты , кандалы на руках
Выбраться хочется , но как то никак .

Вот выстрел раздался и я не пойму ,
Держу пистолет и иду сквозь тьму .
Добраться до дома хотелось бы мне ,
Но что-то мешает , словно дыры в душе .

Я буду как тень продвигаться вперед ,
Пока не увижу как солнце взойдет .
Пускай будут люди которые врут ,
Они все скоро туда же пойдут .

Будет день и будет та ночь ,
Мир станет прекрасней , зло уйдет все прочь .
Люди будут добрей и ты родишь мне дочь ,
Состаримся вместе и уйдем в одну ночь .


Рецензии
Удачи на творческом пути. Я так понимаю, вы в самом начале.

Арт Таня   18.06.2019 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю , да все верно .)

Семен Кач   18.06.2019 14:51   Заявить о нарушении