Воздух

Дыши дождем, гляди на солнце!
Твоя безликость - захламленный дом.
Дай мне энергий и эмоций!
Дыши дождем! Дыши дождем!

К черту сомнения, упадки,
Создай себе фуникулёр!
Внутри тебя должны быть схватки!
Дыши дождем! Дыши дождем!

Песок сквозь руки упуская
Мой кислород давно сочтен!
Чтобы вкусить немного рая -
Дыши дождем! Дыши дождем!


Рецензии