В любовь игра

Мужчины цену набивают
Играют в денди, догоняют
Но отношения, сестра, не фарс
И вовсе не игра!
Ты не люби тех, кто сильней
Чей кошелёк набит плотней
Ведь отношения не страх
В любви доверие в руках
А я все время рассуждаю
О том, как все в любовь играют
Подруга вышла из роддома
Другая в город незнакомый
У третьей так себе судьба
Ты не грусти давай, сестра!


Рецензии