Умирай мой хороший зверёк

Умирай не спеша мимо строк.
Умирай будто делал так раньше.
Умирай мой хороший зверёк.
Стол покроется пыльною замшей.

Умирай каждый день как впервые.
Умирай будто делал так раньше.
Умирай мой хороший зверёк,
Мы давно и для всех уж чужие.

Умирай мой хороший зверёк,
Заточи в темноту свою личность.
Умирай не спеша мимо строк.
Умирай закусив безразличность.

Умирай мой хороший зверёк,
Не горюй по разорванной шубке.
Умирай мой серый волчок,
И не скаль в отчаянии зубки...

Умирай будто делал так раньше.
Подари тишину сам себе.
Умирай в окровавленной замше,
Избавляясь от страхов во тьме.

Умирай словно шанса не будет,
Растворить в темноте суету.
Умирай ведь никто не осудит,
Ты устал молиться Христу.

Умирай закусив символичность.
Умирай мой серый волчок.
Ты познаешь жизни цикличность,
Умирай мой хороший зверёк...


Рецензии