Кружатся стены

Волки воют, стены шумят,
И кружатся стены, строятся в ряд,
Никогда не было так легко,
Жизнь закрутилась, - веретено,

Ничто не спасено, не верьте словам,
Они строят интеграл, идут по головам,
Нам нужно идти по белоснежным дорогам,
Но сказочные тропы закончатся скоро,

Постоянно блужаем по тёмным лесам,
Вечно мечтаем и идём по краям,
Где же были перекрёстки дорог,
Поздно думать переступив порог,

Тёмная ночь, мы должны уйти прочь,
Это наш выбор, лишь начало пути,
Но от этих оков уже никогда не уйти,

Телеэкран, как вся вершина, мертвый канал,
Зелёные дороги и золотые слова,
Что же делать если все дороги ведут в никуда.

Всё дороги ведут в никуда,
На экране золотые слова,
Лишь начало пути,
Но от оков не уйти,
Иди по головам, не веря словам.


Рецензии