Прости

Прости, пусть зыбок этот путь.
А день коварней ночи.
И что там гороскоп пророчит
Среди туманов млечных, суть.

Закрыто рябью небо,
Подернуто чуть чуть.
Тех предсказаний видно
Обратно не вернуть.

Стоишь ты у обрыва.
Коснулся лишь руки.
Очнулся у другого
У берега реки...


Рецензии
Александр, исправьте: подернуто.

Владимир Антонов 6   18.07.2021 07:51     Заявить о нарушении
спасибо, исправил

Александр Жалба 2   19.07.2021 20:09   Заявить о нарушении