***

Мой Бог! Я разучился называть тебя, Госп­одь!
И спрашивать тебя: за что и почему?
И кровью с плотией, приЧастиЯ, ломоть,
Я ем закуской тайны! От которой одному,
Лишь мне, доверием ко мне, ТЫ дал ИНОЙ Завет!
Быть частью от Тебя! Других заветов нет!

Сверчков, без остан­овок, Вечность Литур­гии!
Подхориям лягушек, в тинящих прудах!
Я, монологами своей немой драматургии,
Мечтаю службами во сложенных стогах!
И исповедь, шептань­ями, подкошенная сен­ом,
Упавшим телом, в ар­омате неизме­нном!

03.06.19


Рецензии