Ужин при свечах

Красиво.Ужин при свечах,
И фруктов изобилье в вазе.
Но ночи тьма в твоих глазах,
Застряли мы в преддверьи фазе.

Ни ты,ни я,ни кто другой
Тут разобраться не посмеют.
Есть чувство или просто ноль, -
Пусть день сомнения развеет.

Ты не спеши,моя рука
Твоей коснется  осторожно...
И неразлучны  станем, вдруг.
Если любовь, то всё возможно.


Рецензии