Созвучие

В ответ на чьё-то мнение
Сошлюсь на волю случая.
Два мнения - сомнение,
Два голоса - созвучие,

Когда в одной тональности
И стройности ритмической.
Союз провинциальности
С безбрежностью космической.


Рецензии