В исцеленной душе разрастается солнце...

В исцеленной душе разрастается солнце,
К новой цели иду, к новой цели, к добру,
Скоро город, просторный и летний, проснется,
Нежным светом своим укрощу я жару,

Сильной верой своей суету пристыжу я,
Он начнет громко небо и жизнь прославлять,
К новой цели, к добру, направляюсь, ликуя.
Для чего мне добро? Чтоб дарить благодать.

Для того мне добро, чтоб дарить незаметно
Возрожденным весну, в мир чудесный окно,
На вопросы о главном давать чтоб  ответы,
Делать горе и боль просто скомканным сном,

Наделить я любовью чтоб город сумела,
Воскрешая под летнего грома раскат.
Чье-то сердце уже от добра загорелось,
Кто-то скоро разделит со мною закат,

Не страшась запыленных дорог безразличья
И шумов, заглушающих песнь о любви,
Позабывши с тоскою срастаться привычку.
После благословит он стремленья мои.


Рецензии