on the fucking road

правда, что дьявол носит прада?
я на руках по мексиканскому аду
твою тушу, как сал парадайз, ношу
и никого не слушаю. заложены уши
оксюмороном имени и того, что именем
выстелено по путям гравийным.
бросишь один на один снова, дин:
лишь я да дизентерия. видимо,
не помыл руки после тебя любимого.
уже катишься?
погоди,
я-то справлюсь,
но больше некому по пустыне
будет тебя носить.
отсоси, пидор.


Рецензии