беззащитное

подай корове молока,
стиха — усталому поэту,
когда заметишь интроверта,
не окликай его, пока
он не успеет убежать
в другую сторону от счастья,
он умудрится накосячить,
в колючем облике ежа,
свернув величие в клубок,
шипы раскинув и колючки,
не думай, он не станет лучше,
его глобальная любовь
дрожит на кончике иглы
весной кащеевой надежды,
где он, без перьев и одежды,
как птичий первенец, криклив.


Рецензии
Сильно, Таня! Хотя и беззащитное оно.

Ванька Жук   05.06.2019 10:50     Заявить о нарушении
спасибо)

Таня Акимова   05.06.2019 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.