Роза и соловей

Тут гадай,не гадай
Я увяз по колено в ромашке.
А Вы словно роза,что летней порой.
Мне нежности свой аромат источаете.
Я соловьем приподаю к бутону.
И в нем без стыда растворяюсь.


Пловецкая

"Роза и соловей"


Рецензии