Жалюзи спущены. рэп

Жалюзи спущены, кофе дымится.
Утром не встанешь, а ночью не спится.
Глаз утомлён от печатного текста
Каждой букашке дано своё место.

Место носкам на полу за диваном.
Шляпа висит на рогах из барана.
В банке томится хрустящая зелень.
Ты на подъёме, а кто-то на мели.

        Припев

Видел бы кто серебристое авто
Это случится наверное завтра.
Сказано - сделано! Классная тачка.
Вот пригодилась твоя заначка.

Дерево жизни, мешок желаний
Снова ты лидер, а кто-то крайний.
Сила прилива гонит удачу.
В этом разгадка крутого мачо.

       Припев

Клубные танцы. Девочки в мини.
В стиле художника правильность линий.
Классное место для снятия стресса
Нормализация роста и веса.

Не стоит ходить на гламурные танцы.
Ветер из леса доносит романсы
Слышно их, если сидеть молча.
Были встречи днём, стали ночью.

       Припев

След на асфальте, оставленный мелом.
Кто заставляет ходить в чёрно-белом?
Кто принуждает садиться в галошу?
Надо бросать непосильную ношу.

Близок, далёк -ли заветный берег
Право, успех не деньгами меряют.
Сила любви - для полёта птица.
Жалюзи спущены, кофе дымится.

       Припев:

Не спится мне, не спится.
Нет, это не годится.
Нельзя быть утром в дрёме
День требует подъёма.

Автор музыки и исполнитель песни
             Станислав Пенявский.
    


Рецензии
Наконец-то добралась до рэпа )))
Валюша, какая Вы молодец. Я порой пишу поздравительные стихи на знакомую мелодию и пою вместо тоста, но сочинить современный рэп мне точно не по силам.
С восхищением Галина

Галина Тишкова   16.06.2022 07:49     Заявить о нарушении
Галина, дорогая! Рэп - это что-то бесшабашное. Вряд ли мне удастся повториться.
Спасибо за такую вашу оценку!

Валюша Власова   18.06.2022 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.