Элла З. этим летом

О светах кометов бесхвостых
Мечтаю и режу лапшу...
Да, быть поэтессой непросто,
А я всё пишу и пишу,
Кладу полупорно в "Стихиру",
Липучих мужчинов дразня.
Еще я поведаю миру,
Как много в груди у меня.
Я медленно стих удлинняю
И тонкие рифмы звенят...
Я грудь лишь слегка оголяю,
Всё злато внутри у меня!


Рецензии