В отпуск...

Раз берёза, два берёза...
Вдоль дороги  целый лес!
Вон и домик на пригорке...
Пять секунд...И он исчез.
Поезд мчится, пролетая
Расстояние стрелой.
Перестук колёс чеканит
"Отпуск! Отпуск! Выходной!
Через реки и лесочки
И равнины и поля.
Как красива ты, родная!
Наша Матушка- земля !
Всё в тебе прекрасно !
Просто !
Всех ты можешь удивить.
Красоту принять нам надо.
В сердце навсегда пустить.
Чтобы встретить день с рассветом.
А с закатом проводить.
Чтоб у речки, у истока
Чистенькой воды попить.
Побродить среди деревьев
И грибочки поискать.
А потом за чашкой чая
Анекдоты рассказать.
Много в жизни позитива !
Отдыхайте, господа!
Теплоту в душе ищите!
Отпуск - это красота !!!

Поезд Адлер -Иркутск
Россия г.Ачинск.
Май- Июнь 2019г.


Рецензии