Летаю я на помеле

С лихою чёлкой на челе,
Взлетаю я на помеле.
Мой аппарат летает,
Ремонта он не знает.

Но транспорт ветхий - тех времён,
Сменить готова я фасон.
На крылья поменяю,
Об этом заявляю.

Кто может крылья предложить?
Могу в аренду иль купить.
Метлою править проще,
Но не хватает мощи.

Метлу хочу я обменять
Успеть на крыльях полетать.
Стара я, видно, стала,
Немножечко устала.

В морозы холодно летать,
Что гардероб с собою брать?
Я б над землёй парила,
Дел разных натворила.

Фото из инета.


Рецензии