Воспоминания о ней

Глаза глубоки, мысли свежи
Улыбка пронзает сердца.
И хочется, чтобы все чаще, не реже,
Ее взгляд касался меня.
Прошла, улыбнулась и только..
И вроде бы нет ничего.
Но от безразличия горько,
Что вроде бы нет ничего!
А если подумать, а вдруг бы…
А вдруг бы кино до утра...
(Улыбка)Достаточно только минуты –
Она с тобой длится века!!!


Рецензии